重要公告<2020東京奧運會>舉重參賽資格規定(Qualification System)(2021.05.04版)

*110年下半年度參加國際賽事,體育署予以補助及協助相關行政事宜之原則

依教育部體育署110年5月5日臺教體署競(二)字第11000 ...

110年培育優秀及潛力舉重選手暑訓營遴選報名

本會110年培育優秀及潛力選手暑訓營時間:預計110年7月1 ...

110全中運高中組比賽時間、出賽名單

出賽名單更正:高女組屏東縣大同高中江擢穎為71KG級

news

最新消息

EVENTS
活動訊息
中華民國舉重協會提供最新的賽事資訊及各項公告,能隨時得知近期活動,以及各項相關辦法。
LINKS
相關連結
中華民國舉重協會的相關組織以及總會連結,欲知各總會詳情及最新消息,歡迎點擊並瀏覽各網站。
Photo
照片專區
中華民國舉重協會是屬於舉重運動愛好者的網站,我們分享各項活動及比賽的照片,記錄下為舉重努力揮灑汗水的每一刻。

about

關於我們

本會於民國62年4月8日成立迄今。以發展舉重運動,辦理全國性及國際性之舉重活動,藉以提高技術水準,增進國民健康,發揚體育精神為宗旨。在政府的支持與各屆理事長及秘書長循序漸進的帶領下,舉重運動有傲人的成績。
接受